3 Marzo 2021 – ore 10:00

Il webinar targato Food Social Impact per parlare di sostenibilità in ambito Nutrizione.

Tra gli speakers:
Alessia Bonifazi – Responsabile Comunicazione & CSR, Lidl
Massimo Nurisso – Direttore Commerciale, Chr Hansen
Alfio Schiatti – Chief Commercial Officer, Fresystem
Maurizio Vittori – Responsabile Agronomico Organizzazione di Produttori, MIOORTO
Andrea Torelli – Giornalista, FOOD

Questo appuntamento è focalizzato sul tema della nutrizione, quindi di un’alimentazione sana, sicura ed equilibrata grazie anche all’impiego corretto di ingredienti base.
Vedremo dati che evidenziano quanto i consumatori oggi siano attenti agli ingredienti di ciò che comprano, tanto che i prodotti che evidenziano certi ingredienti sul pack crescono di più.

Discuteremo con gli ospiti invitati sulle soluzioni più innovative per proporre referenze con ridotti contenuti di sale o zucchero e prodotti probiotici. Vedremo come le nuove ricettazioni si traducono in lanci innovativi per industria e distribuzione e come vengono valorizzate a scaffale.

A seguire, un confronto tra i player della filiera attraverso la testimonianza di ospiti dall’industria alimentare e dalla distribuzione.

Modera: Maria Cristina Alfieri – Coordinatrice, Food Social Impact

ISCRIVITI! > QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *