
Ascolta le voci dei protagonisti della sostenibilità
Retail e industria insieme per confrontarsi sulle best practice green e sui comportamenti da adottare lungo tutta la filiera. Prendi parte al cambiamento. Ne parleremo martedì 24 ottobre presso il Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci a Milano.
AGENDA
A che punto è il Food Italiano: Analisi dei risultati del sondaggio condotto da Food in collaborazione con Porsche Consulting
AMBIENTE
GIORGIO DIGLIO, Associate Partner Porsche Consulting
TIZIANA MONTERISI, Founder RiceHouse
CARLO PREVE, Amministratore Delegato Riso Gallo
NICOLA ANDREIJ RIEG, CSR Coordinator Loacker
LUCA VACCARO, Direttore Marca Privata Selex
NUTRIZIONE
GIOVANNI BRUNO, Presidente Banco Alimentare
GIULIO BUSONI, Partner Porsche Consulting
PAOLA DIMAGGIO, Private label Manager & Sustainability Coordinator, PENNY Italia
PERSONE
DOMINGA FRAGASSI, CSR Manager PAM
PAOLA MATARESE, Group Category Lead Buyer Number1
MATTEO PEDRINI, Direttore Scientifico Sustainability Makers
MARTA SCHIRALDI, Head of Sustainability Nestlé Italia
Moderano:
CHIARA AMBROSI, Giornalista FOOD
ANDREA TORELLI, Giornalista FOOD
FRANCESCA ZECCA, Vice Direttore FOOD
